Мифология В Кносском Лабиринте

Давай уйдем отсюда поскорей
Без Минотавра здесь помрёшь от страха
Фу воздух спертый кровью всё пропахло
Не возвратиться ль нам к дверям Тесей?!
Зачем идти неведомо куда?
Как можно верить этой Ариадне?!
Клубок могла бы дать и по-нарядней
Без памяти девчонка влюблена?
Видать царевне замуж невтерпёж
Поклялся взять её с собой в Афины
И не боишься гнев навлечь Афины?
Для смертной слишком ты собой хорош
Богиня явно положила глаз
Ну всё молчу без шуток просто скучно
Пусть Минос за женою смотрит лучше
А то убьём сынка его сейчас
Что ж руки ноги зубы пустим в ход
Какой бы ни был их Астерий масти
Навалимся и разорвём на части
Он наших скольких съел уже урод!
И как ему быку плоть лезет в рот?!
В живых остаться нынче будет счастьем


Рецензии
Афины рифмровать с Афинами.
Не ставить запятых

Зус Вайман   21.02.2020 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.