Не надейтесь

Бесконечно одинока -
В доме, в Храме, на базаре,
Счастье плуту выйдет боком,
Мне мое - всегда слезами

Исковерканная совесть,
Замороченное тело,
Сердце пишет злую повесть
Грубо, пошло, неумело

Не прощу и не забуду,
Не войду в ворота рая,
Притворюсь, что верю в чудо
Злую рифму подбирая

Водка, ночь, зима, обида...
В безразличие, как в лохмы
Можно спрятаться для вида...
Не надейтесь, я не сдохну!


Рецензии