Об одном...

Нам кажется, что пишем мы культурно,
Хоть плевелы намешаны с зерном.
Но всё уж было, всё здесь об одном...
Так облака плывут макулатурно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии