Когда в душе хронический апрель

Когда в душе хронический апрель,
Не так уж важно, что февраль снаружи.
Не так уж важен вьюжен он иль fusion:
Сияешь сплавом, ртутью иль клинком !

Роняешь ноты по утру в саду.
Порой молчишь, вдыхая аромат неспешно.
Ласкаешь взором красоты безбрежность,
И замираешь от волны любви.

Не ранит больше ничего. Так тихо.
Есть музыка. Есть Мир Вселенной.
И Солнце исцеляет лавы тьмы.
И Космос шепчет не спеша: "ТВОЙ ВЫ.ХОД"

13 02 2020....................................................


Рецензии