Очень трудно непонятым жить

- Очень трудно непонятым жить
- А родными людьми тем паче
- И порой волком хочется выть
- Но не стать им... никак не иначе

- А иначе опять война
- Никому не нужные ссоры
- Как мне жить знает только она
- Но не буду я с ней спорить

- Просто жить буду так как хочу
- Просто жить буду так как умею
- Завтра снова иду к врачу
- Ведь в могилу всегда успею


Рецензии