Родная

Ты моё солнце, небо и лучик,
Белое облако посреди тучек.
Ты моя нежность, ласка и радость,
Снов бесконечных приятная слабость.

Ты моё счастье, свобода и верность,
Жизни моей одинокой бессмертность.
Ты моё сердце, улыбка и горе,
Слёз бесконечных забвенное море.

Ты моя боль, отчужденье и злоба,
Рок испытанья до самого гроба.
Но несмотря ни на что, невзирая,
Ты для меня бесконечно родная.

08 февраля 2020 г.


Рецензии