О Маме

Мама...-открой глаза,
Я умоляю!Не оставляй меня одну!
Не покидай..молю Тебя!
Я без тебя,росинка в этом мире...
Как буду жить...дышать?!!
Когда тебя со мною рядом нет....
Кто защитит..
Кто даст совет...
Кто слёзы мне утрет..
Когда реву,как малое дитя...
Любимая моя...
Я помню всё...
Слова твои...
Что в тишине ночной звучали...
Ты говорила,так тихо...
Словно боясь, кого- то разбудить...
Любимая моя,Родная!
Ты мой Рассвет и мой Закат....
С твоим я именем ложусь...
Встаю..с молитвой на устах...
К тебе по утренней росе иду...
Склонясь перед Тобою...
Я искренно молю" Прости!"
Прости...что не сумела отогнать беду...
Не уберегла...я просто не сумела. 
Прости..бессильны мы пред Смертью..
Она нас не щадит!
И забирает самых Дорогих нам Сердцу!
Перед тобою Мама...
Преклонив колени..скорблю...
Холодный камень обжигая лью Слёзы...
Скупые..горькие, солёные на вкус...
Прости...
Ты для меня всегда живая!
Ты в Сердце у меня!-а значит Ты живая!!!











 


Рецензии
Ах, мама...

Ушла ты молча в мир иной,
Так много не сказала мне,
Скажи мне что всегда со мной,
Когда прийдешь ко мне во сне...

Юрий Штейн 2   22.03.2021 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.