Ветреная девочка

Наверно я и сам не рад,
Что так влюбился невпопад.
В её прекрасные черты,
И лишь о ней мои мечты.
Только с ней мне вот беда,
Ветрена она всегда.
Она зовёт меня гулять,
Сама идет с другим опять.
Припев:
Встроенная девочка,
Девочка мечты.
Сошедшая с обложки
Журнала красоты.
Но так непостоянна,
Со мной всё время ты.
Ветреная девочка ,
Девочка мечты.
2куплет
Её глаза ,как неба синь,
Улыбка словно солнца свет.
Гордый и красивый стан,
Но до меня ей дела нет.
Поманит и опять сбежит.
То бросив голову кружит.
Я ,как наивное дитя,
Опять бегу к ней все простя.


Рецензии