Ковбой

Револьвер у веска...
Трудно дышать из-за песка...
Лишь сердца стук и солнца жар.
Один момент и вот ты труп...
И с честью выигранного боя
И с духом дикого ковбоя
В закат ушёл,
После выигранного боя...


Рецензии