веселья угар закономерностей

в битцевском
парке
липы
цветы
собирала

за больное
начало
доброта
пичуга
тоски
за местью
страдала

доски
шахматной
игра
кровавая
тени
прошлого
вонь
лукавого
из клоак

на улице
керченской
веселья
угар
закономерностей

маленькие
часики
смеются
тик
так
ужас
муть
мрак
плоды
зла
маньяк

(Bitcevsky park - Последнее диско)


Рецензии