Лучший способ

Я хочу самоубиться
Выбрать способ потрудиться
Из воздушки застрелиться
Иль веревкой задушиться
Может лучше отравиться
С мухомором скушать пиццу
Или костью подавиться
Подавиться может львица
Скушает самоубийцу
Вариант тот не годится
Тогда лучше утопиться
С кирпичом на дно спуститься
С честью можно зарубиться
С самураем подружиться
Харакири в поясницу
Или воду в ягодицу...
Нет, а вдруг не получится
Самый лучший способ - спиться

Способ медленный, но верный
Чувство страха притупляет
В больших количествах в мнгновенный
Вечный сон ум отправляет


Рецензии