Свой внутренний голос спроси!

Бывает, что в ссоре  друг с  другом,
Мешают эмоции нам!
Гоняем вновь мысли по кругу,
Бушует в душе злая вьюга,
И рвется душа пополам!

А в жизни гораздо все проще,
Свой внутренний голос спроси,
Отбросив  обиды и злость ты,
И гордость подальше забросив,
Лишь номер набрать поспеши!


Рецензии