Пойду нехоженой тропой

Закрою старый дом,
Где прожил двадцать лет,
В забытой богом стороне,
В котором счастья нет.
Оставлю всё, чем я дышал,
Печали, горечь и тоску,
То, от чего давно устал,
С собою ничего я не возьму.
Рюкзак с буханкой хлеба за спиной,
В моём кармане ни гроша,
Пойду нехоженой тропой,
Не торопясь и не спеша.


Рецензии