***

Февральский день был скучен и ненастлив.
Жизнь проходила мимо, в сон скользя.
А я тебя любил и тем был счастлив.
И сделать было ничего нельзя.

Всё жухло, мокло, блекло, умирало.
Недоставало света и тепла.
А сердце моё бешено стучало
И отступали грусть и мрак, и мгла.


Рецензии