Я хочу надышаться простором!

Я ХОЧУ НАДЫШАТЬСЯ ПРОСТОРОМ,
БЕСКОНЕЧНОЙ РЕКИ БЫТИЯ,
И ЕГО ВОЛШЕБНЫМ УЗОРОМ,
ПЕРЕПОЛНИТЬ ВАШИ СЕРДЦА!

ПУСТЬ ОНО ИСТОЧАЕТ БЕЗБРЕЖНО,
КАК ИСТОЧНИК ВЫСОКОЙ ВОЛНЫ,
ОСТОРОЖНО, ВАС КОСНЕТСЯ И НЕЖНО,
КАК РОСОЙ ВОСКРЕШАЯ ЦВЕТЫ!

ПУСТЬ СМЯГЧАЕТ ДУШИ И СЕРДЦЕ,
СВОЕЙ ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОЙ,
ПУСТЬ ПОЗВОЛИТ НАМ НАГЛЯДЕТЬСЯ,
НА ЧУДО, ЧТО ПРОСНЕТСЯ ВЕСНОЙ!


Рецензии