Мужчина обречён на примитив

Когда собой вонюч, красив джигит
Иль славянин накачанный сидит –
И даже пусть небритый, он смердит –
Для Женщины он может всё добыть,
Она всегда за ним должна идти!

Когда могучи первые инстинкты,
Мужчина обречён на примитив –
Такого не опасно полюбить!
Решить: такого можно – полюбить!

Непросто страшной, мужика найти –
С ума красавца точно не свести – 
Попроще можно олуха найти
И направлять на верные пути.


Рецензии