Ты не миф

Ты в жизнь мою не постучишься тихо,
Стремительно, как ураган войдёшь,
Когда по лужам скачет лихо
Веселый, теплый летний  дождь.

Раскрыв объятья, я бегу навстречу...
И от восторга, как девчонка, хохочу.
Что вся промокла, даже не замечу.
Любовью окрылённая,  к тебе лечу!

В дождливый день мы вальс танцуем
Под музыку небесных нимф,
Скреплён союз наш долгим поцелуем...
Ты здесь, со мной, и ты совсем не миф!


Рецензии