Прошло красных кофточек время

Прошло красных кофточек время,
Полночная тень на дворе
И голос твой пахнет забвеньем,
Как иней в морозном окне.
Все, что было выжжено нами
Рассеялось в сонном бреду.
И веет могильным молчаньем
Твой облик в весеннем цвету.
Но тонкой, искрящейся нитью
Я тихо в твой сон проскользну,
Чтоб там на осколках незримых
Зажечь золотую свечу


Рецензии