Я для тебя уже прошлое?

РАЗ Я ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ ПРОШЛОЕ,
ХОРОШО, УХОЖУ, ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ,
БЛАГОДАРЮ, ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ,
ВРЕМЯ УШЛО И ЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ НАЗАД!

ОПЛАКИВАТЬ ТО, ЧЕГО НЕ БЫЛО,
СМЫСЛА НЕТ, ЗАЛИВАТЬ СЛЕЗАМИ СЕРДЦА!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ СВЕТЛАЯ,
КАК СОЛНЦЕ ЩЕДРОЕ БЕЗ КОНЦА!


Рецензии