О том, что не про нас

Стихотворение временно удалено автором.


Друзья - вы знаете, я не музыкант, у меня нет музыкального слуха, но я очень люлю музыку, самую разнообразную, я написал несколько сотен стихотворений о музыке (классической, бардовской, рок... У меня издано и собрано, но пока не издано несколько книг: "Секреты прядения", "Легенды об оружии бессмертных", "Монологи с Макаревичем", "Тени на пороге".... и... спасибо музыке - приходят новые.

Вчера я был на невероятном концерте.. Но в конце, когда зазвучала Цыганка Равеля, которую я слушал много раз, и даже с моим отсутствующим музыкальным слухом, я понял, что присутствую при рождении чуда... Собственно об этом я и попытался написать...

Фото с афиши концерта
Maxim Vengerov, Violin
Polina Osetinskaya, Piano


Рецензии
Посмотрела несколько видео в сети , в том числе "Вокализ" Рахманинова. Потрясающе, конечно. Пока ничего писать не буду.)

Инна Сантим   13.02.2020 18:09     Заявить о нарушении