Евгения

Евгения - имя подруги моей,
Женечкой, ласково ее называю.
Считаю самой лучшей, своей,
И ей эти строки я просвещаю.

Подобных тебе, не встречала, не знаю,
Ни с кем не сравнима, другими людьми.
Среди миллионов, всегда я узнаю,
Ту, что считаю членом семьи!

Нас время проверило годами, на прочность,
На паршивость, порядочность, и не раз.
Доказав единственную только точность,
Мы дружим другим не на показ.

С ней в огонь, воду, да хоть на край света,
Легко можно вместе идти.
Назвать смело хранителем, можно, секрета,
Надежней которую, впредь не найти.

Она обожаема детками, мужем, роднёй,
Старики даже наши ее полюбили.
Никогда не станет она мне чужой,
Кто бы, и что, про неё не говорили.

Единственная в роде своём, наша Женька,
Спасибо что выбрала дружбу со мной.
Звание «лучшей подруги» одень-ка,
У меня являешься ей ты, одной!

Никто не подвинет тебя, не заменит,
И выше место в душе не займёт.
Отношение мое к тебе не обесценит,
Пока кто то из нас не умрет!


Рецензии