Мне без тебя так плохо

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ПЛОХО,
СЕРДЦЕ  ЩЕМИТ  В ГРУДИ.
КАК  ЖЕ  ИСПИТЬ  ОХОТА,
ПРИВКУС  ТВОЕЙ  ЛЮБВИ.

ГОРЬКИЙ ОН ИЛИ СЛАДКИЙ,
ДА  МНЕ  УЖЕ ВСЕ РАВНО.
ВРЕМЯ  ЛОВЛЮ УКРАДКОЙ,
ДЛЯ ЧЕГО ТО,ОНО МНЕ ДАНО.

ВЕРИТ ДУША,ЧТО НАСТУПИТ,
ВРЕМЯ И ВСТРЕЧИ  ПОЛЕТ.
ВЕРЯТ  ВО  МНОГОЕ ЛЮДИ,
ОТ ЛЮБВИ ВЕДЬ СГОРАЕТ ПЛОТЬ.

НЕТ  НИЧЕГО  ПРЕКРАСНЕЙ,
НЕЖНЫХ  И  МИЛЫХ  ЧУВСТВ.
БОЛЬНО И ОЧЕНЬ  УЖАСНО,
КОГДА ДОМ БЕЗ ТЕБЯ ПУСТ.

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ  ТАК ПЛОХО,
ТЫ  ОТ  МЕНЯ  ДАЛЕКО.
ЗАДАЮСЬ Я СЕБЕ ВОПРОСОМ,
НО,ОТВЕТИТЬ НА НЕГО НЕ ЛЕГКО.

МОЖЕТ СМИРИТСЯ С СУДЬБОЮ,
РАЗ  НЕ  НАШЛА  Я  ОТВЕТ.
НУ ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ С ЛЮБОВЬЮ,
КОГДА  ТЕБЯ  РЯДОМ  НЕТ!!!


Рецензии