Мое одиночество

Мое одиночество далеко от меня внутри
И говорит со мной, как в домофон.
Оно ломится, я считаю дни,
Не важен фон, когда это закончится.

Мой гнев рвется в груди на волю
И не чувствует сострадания или любви.
Он сыпет грунт в мертвом поле,
Спит в гробу и засыпает себя, засыпая внутри.

Моя радость, скрываясь в белом лесу,
Без глаз, рыдает от заката к закату.
Тихий звук, кратка, она сметает листву
И все ждёт, не зная пути обратно.

Мой страх садится в вагон метро,
Просто так, в последний рейс у стекла.
Жди меня у нас, хотел бы сказать, но
С одиночеством моя радость свела меня.

Я бегаю от заката к вагону, беру зонт,
Мой незримый сон, мой беззвучный рейс.
Я осыпан мною весь, здесь за окном бело,
Позвони в домофон, когда захочешь отправиться в лес.


Рецензии