Плоскость

Всё тип-топ. Приятна внешность.
Ах скольких дам мой видел дар.
Скалы красивая отвесность
Из сот вновь выжатый нектар.
Боюсь красы, дистанций ради
Я в одиночестве сто лет.
И о тебе любовь к эстраде
И тон к нему есть амулет.
Ну, что же милая красотка,
Душа в тебе я вижу есть.
Твоё внимание скинет сотка
И мне приятна эта весть.
 


Рецензии