Кто знает

Кто знает, может ты виновата ,
Может я по натуре такой?
Тобой ли душа измята,
Иль  у неё такой крой.

Каждый день в голове мелодии
По ночам  превращаю в стихи. 
И какими не шли бы дорогами-
В сердцевине находишься ты.

Не просил никто никогда,
Дар все чувствовать больше вдвое,
Но покуда моя то беда,
«Их» в стихах отпущу на волю.

Говорят , что такой же как все.
Я не буду спорить с народом.
Потому что слова мои все
Имеют рифмованную природу.


Рецензии