Исчезнем в любви

Твоя любовь повенчана с моей
Пока ещё-что  не сошли с дороги,
А дальше не пройдём - устанут ноги
И только крылья далью унесут.
Но мы лишь тени на границах тьмы и света
И здесь растаем на губах любви,
В ней обретённые и спеты,
Исчезнем в той, что думать не могли.

12.02.20


Рецензии