Забыться - и отпустить

Вольные птицы в клетке -  мы
Жизни страницы - сожгли
Воткнуты спицы,
В наши ключицы -
Марионетки мы.

Стёртые лица - людей,
Ничего не страшатся - поверь.
Не примириться, не разрешиться -
Человек это зверь.

Как разучиться любить?
Кому помолиться - просить?
Тебе раз присниться, напиться, забыться -
И отпустить.


Рецензии