На закате

На закате встретились два взгляда,
Поместились в кадре неудачном,
Разобрали вечные преграды,
На пути к решениям прозрачным.

Посидели на лагуне моря,
Окунулись в ласковые волны,
Ощутили прелести прибоя,
Насладились всполохом неровным.

Говорили молча, но недолго,
Объяснились краткими словами,
Прояснилась долгая дорога,
Закатилась солнечное знамя.

А глаза наполнены слезами,
От избытка чувств обыкновенных,
Как же хорошо мне рядом с вами,
В лунном свете серебристо- белом.


Рецензии