Надежды титанов

Пусть в Тартар сброшены титаны
Непокоренны и упрямы,
Настанет день- они восстанут
Им исцелит свобода шрамы.
По предсказанью Прометея
Настанет время для возмездья
И вновь уранидов поколенье
На правый бой сойдется вместе.


Рецензии