В прохладой укутанный вечер

В прохладой укутанный вечер
Себя убаюкают сны.
Тебе тихо выйду навстречу
И мной успокоишься ты.
Дыханье взволнованных сосен
Наполнит собой тишину
И сонмы неспетых историй
Промчат, догоняя зарю.
Поземкой чудной заструится
Чуть видимый дым от костра
И дальняя в небе зарница
Коснется, смущаясь, лица.
Под пологом вечного леса
Мы будем беспечно юны
И в благости грез не заметим
Восхода последней звезды.


Рецензии