Нам не врагами

Нам не врагами,
          дарована свобода,
мы сами выковали меч,
такая наша,славянская порода,
и нам самим её наказано стеречь.
Благословенны небеса к судьбе
           Руси,к судьбе народа
стекает золотом роса
цветёт и требует природа,
чтоб всё что есть,сложили
                на веса,
а взвесим правду и неправду,
замеряем аршин косой,
за православием набьём кокарду,
крест золотой для Родины босой.
--------------------------


Рецензии