Пока-пока

"Пока-пока!", — звучит как эхо в трубке
Наивною попыткой не прощаться.
И дуются игриво твои губки,
Привыкшие ответно улыбаться.

Теперь эта сопливая картинка в прошлом,
"Пока-пока" ты говоришь другому.
А я под небом этим серо-тошным
Пишу непризнанную аксиому.

Не до конца я отпустил, прости, уж.
Но больше я хотя бы не скучаю.
И с каждого похмелья, включив душ,
С души своей тебя смываю...


Рецензии