Весёлая вдова!

Отклик на «Электричка дачная» (Игнат Хвойницкий)
http://www.stihi.ru/2018/10/30/1888


Ну зачем же так грустно о вдовушках,
Что по жизни одиноко без мужа идут
Все мелькают времен полустаночки
К расставаньям, разлукам, неизбежно ведут.

Постигают прелести разлюбезной старости
И мужчины Российские те, что пока живут
И порою в лицах их столько безнадежности
Где ж былая веселость нашла свой приют?

И куда пропало всё, только б грусть-безнадегу
Снегопадом холодным в душу чью то задуть,
Так не лучше ль скажи, быть ВЕСЁЛОЙ ВДОВОЙ
И уверенно продолжить свой жизненный путь!


Это стихотворение я написала на очень грустный образ Российской вдовы,
нисколько не затрагивая чувства многих супружеских пар, которые живут в мире и согласии. Дай Бог Вам счастья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.