Самый большой штат США

(05.02.2019)
Украина  стала  штатом  США,
самым  крупным,  самым  удалённым,
полигоном  сдерживания  Кремля,
основательно  вооружённым.

Киев  враг  России — это  результат
нескольких  десятков  лет  работы
с  кадрами,  огромнейших  затрат
на   бандеровцев,  для  их  свободы.

Годы,  доллары  потрачены   не  зря:
любо  «Слава  Украине!»  слышать,
«На  гиляку  коммуняку,  москаля!»,
видеть  их  готовность  бить  и  рушить.

Видеть  русофобство,  сплошь  врагов  Москвы,
шествия  нацистов  в   честь  Бандеры…
Лишь  одна  печаль  у  свиты  Сатаны:
Крым  ушёл  из  «черноморской  сферы»!

Но  зато  на  Украине  благодать!
Все  преподаватели,  студенты,
творческих,  своих!  интеллигентов  рать
и  свои  до  гроба  президенты!
*   *   *   *   *
Свита  Сатаны  безмерно  рада
обретению  такого  штата.
Граждане  его   -  продукты  русофобской  лжи
вряд  ли   захотят,  как  Крым,  в  Россию  вновь  войти.

Примечание

За  Украиной  -  Польша,  Швеция,  прибалты
такие  ж  удалённые  от  Штатов  штаты.
Ещё  Британия,  Германия, Финляндия…
Зачем  перечислять?  Вся  евробратия.

Заражены  все  страхом  перед  США,
но  тычут  на  Россию,  мол,  она
агрессор,  угрожающий  нам  нападением.
Америка — защита  наша  и  спасение.
——————————————————————————

Флаг  реальной  Украины   надо  изобразить  так:
на   американском  флаге   к  звёдочкам-штатам  добавить  трезубец.


Рецензии