Пустота

  Я открою глаза,а тебя рядом нет,
  Позову,но ответит мне лишь тишина.
  И луна,сквозь стекло,шлет полуночный свет,
  Тебя нет и опять до утра я без сна.
   
    И ручей не журчит,а угрюмо течет,
    И деревья кронами грустно шумят,
    И печаль застилает весь небосвод,
    И глаза глядят то в рассвет,то в закат.

  Вроде все,как всегда,только все невпопад,
  Да и мысли вразброд и не к месту улыбка,
  А в душе из больших валунов камнепад,
  И в который уж раз совершаю ошибку.

    Тебя нет—и цветов аромат не дурманит,
    Тебя нет—и веселье уже не пьянит,
    Только в памяти миг на мгновение мозг затуманит,
    Той любовью,от которой так сердце болит.
 
  Я кричу в пустоту,меня слышит лишь эхо.
  Возвращая мой крик,в крике—имя твоё...


Рецензии