Рисунок жизни

Рисуем жизнь в начале энной,
Воображая в ней себя.
Счастливой, яркой непременно,
Любовь и радость, всем даря.

А получается измена,
Не то, что думалось тогда.
И это может быть подмена,
Такая вот судьба твоя.

Не всё так просто, что рисуем,
Воображенье теребя.
Хоть по своей мечте тоскуем,
Но в этой жизни, всё не зря.

Пусть получился где-то грубым,
Но он правдив и только твой.
По-своему для сердца любым,
И для души весьма живой.

Не торопись стереть, что грубо,
Не всё так просто, будь собой.
И потому наверно глупо,
Терзать не сбывшейся мечтой.


Рецензии