Елене Ивановне Рерих

Истине светлой служившая,
Йогу Огня утвердившая,
Гимны Владыкам сложившая,-
Вечная слава Тебе!
Подвиг земной совершившая,
Вечный Огонь воплотившая,
Майи соблазн укротившая,-
Вечная память Тебе!
Ищем в Тебе мы спасение,
К подвигу Духа стремление,
Свет Неземного Учения
Будем нести мы в себе!


Рецензии
Гимн Урусвати, с уважением

Джон Роуз   24.07.2020 13:08     Заявить о нарушении