Простите

По вам прошёлся как по венам
Я сам того не замечая,
Простить меня я умолял,
За то что вам оставил рану,
За тот ужасный свой провал,
Но кто же в мире ожидал, что слёзы выступят в глазах,
Что сердце будет биться часто,
Бежать я буду впопыхах и ночью к вам в окно стучаться...
Моя вина здесь, признаю, Вы мне судья и вам решать,
Как поступить со мной, глупцом: на плаху или шанс мне дать,
Одна лишь просьба у меня, пред вашим страшным приговором: я лишь прошу простить меня, ведь я был вашей чести вором


Рецензии