Вина

Ты выбираешь огонь,
Я выбираю спокойствие,
Мне царством небесным - пророчество,
А на деле - ада горячий стон.
...
Протяжные дни бы пройти за минуту,
Увидеть бы то, всё что будет в конце,
Ожидание бьёт смертельным недугом,
Ответа не будет, ведь провод
оборван на той стороне.

Колодится жизнь бессмысленно, грустно,
Мёртвый груз в душе тянет ко дну,
Прошу, синий лёд, охлади мои чувства,
Я за них в себе чую вину.

Пробей меня, как одинокий парус,
Среди таинственных сизых вод,
Чтобы нашёл ответ, в глуби себя копаясь,
Виновен ли я?
или конкретно
В чём?

11.02.20 (16:43)


Рецензии