Смехалёнки. Дубль 7

   Не докучай мне днём рабочим,
   Ты соблюдай обряд любви,
   Но ранним утром или ночью
   В рутину страсти  призови.
      
          *  *  *
   
   В постели проверял он  поэтессу.
   Стихи читала долго, с интересом,
   А следом был проверен сам поэт,
   Коротким  показался ей сюжет.
   
         *  *  *
 
  Мечтала о гороховом я принце,
  Готовилась к перине с детских лет.
  Он оказался тощим пехотинцем
  В поношенных ботинках за сто лет!

        *  *  *
 
  Поняла я , увы, слишком поздно,
  Извиваясь в объятьях прохвоста.
  Обещал он, как водится, звёзды,
  Но в подарок лишь куча компоста.
 


Рецензии
В постели проверял он поэтессу.
Стихи читала долго, с интересом,
А следом был проверен сам поэт,
Коротким показался ей сюжет.
-
Алёна, рыдаю от смеха!))))))))
А мне смеяться сейчас никак нельзя)))))))
Браво!)))

Инна Раевская   13.02.2020 07:49     Заявить о нарушении
Раз нельзя смеяться, улыбнёмся!

Спасибо!!!

Алена Рябинина   14.02.2020 07:04   Заявить о нарушении