Мираж

Точно мираж волнующий
Лунных морей свечения,
Взгляд карих глаз тоскующий.
Пауза с продолжением...

Как без тебя "дождливо" жить,
Музыка проведения.
Ниткой цветной узоры шить
Для своего спасения...

Ветер унёс прощание,
Скрыли снега прощение.
Ливень стеной отчаянья
Делает одолжение...

Буду в окне твой лик искать
Не ощущая времени
И на ветру листом дрожать
В тихом повиновении.


Рецензии