***

Они погибли на высотке.
Весь взвод почти...
Один лишь я... Хоть ранен,
Но живой остался.
Теперь работа и семья.
Уж дети подросли и внуки
На плечи садятся мои.
Я крепок, бывший ведь десантник.
Хоть позади былые дни...
Я жестко иногда ответить
Могу на подлость, не смотри...
Ты борзо на мои медали
Не то получишь п******.


Рецензии