Небо дарит мне звёздные россыпи

Небо дарит мне звёздные россыпи,
Снова ночь провожает зарю.
И в таинственном шепоте осени
Мне привидится, что я люблю.
Тонких струй усмиряющий занавес
Упадет на дрожащий листок.
В той земле, где чему-то я радуюсь
Зацветёт благодатный цветок.
Лунный свет разольётся застенчиво,
Шорох ночи пришлет свой привет.
И окажется тенью заречною
Мир, в котором мне тысяча лет


Рецензии