Вечная боль

Моя жизнь обычна,
И не о чём,
Лишь, скучаю,
День за днём,
По мечте,
Что растворилась,
Только сердце,
Не остановилось,
И каждый стук,
Приносит боль,
Мечта-песок,
Исчез покой,
Держу песчинки,
На ладони,
И вновь сочатся,
Капли крови,
Пыль от мечты,
Глаза пронзает,
Она, как дым,
Дышать мешает,
Такая крошечная,
Цель моя,
Разбила жизнь,
И счастье забрала.

2012г.


Рецензии