Да и было ли то...

да и было ли то, что волнует меня,
до сих пор приводя душу в трепет?
может, это фантом – порожденье огня
или светлого ангела лепет,
навевающий сны мне о чувствах моих,
жизнь украсивших яркой гирляндой.
или это лесных фей защита от злых
мыслей все отравляющих ядом.
я сомненья гоню, верю в сказку о днях
бесшабашной любви, свадьбы волчьей.
твой портрет в стиле «ню» с жаждой ласки в глазах
я увидел во сне прошлой ночью.
 


Рецензии