Прогулка

Я войду в осеннюю желтизну,
Растворюсь в деревьях и листьях.
Позабуду любовь и не вспомню войну,
Так свежи и прозрачны мысли.
Под ногами шелест желто-красного
Пледа.
Все отпущено и проговорено.
Я живу вовсе не для победы .
И дороги проторены.
Просто ртом чистый воздух глотать-
Дар вселенной и бесконечности.
Вновь воспрянуть и возмечтать,
Лишь слегка прикоснувшись к вечности.
Философски смотреть на ошибки свои,
И бродить,не зная пути.
Неповторимы дороги мои,
Я не в силах отсюда уйти.


Рецензии