Ночь

Ночь так темна...
Упала звезда
Правда проста:
Ты - Дьявол. Постой!
Я больной, я больной...
Сажей ровных орбит рассечён и сам Будда
И зарёй его стала кровь цвета утра
Есть одно в этом мире
Реально лишь это
Чертишь чёрное зло
Как же мне повезло...
Я кричу среди звёзд
В рай - агатовый мост
Ничего нет в помине
Кроме чёрных двух линий


Рецензии