***

***
Дожди сомнений льют и льют,
Надежды почву размывая,
Сырой тревогой нарушая
Раздумий мысленный уют…

В глубоких лужах ожиданий
Не видно истинного дна,
Лишь беспокойства пелена
И отраженье обещаний…


Рецензии