Её больше нет, она ушла и не вернётся

Её больше нет, она ушла и не вернётся.
Любовь...ей было место быть,
Но веки грустно опускаясь
Теперь мне молвят лишь тоску.
О ней уже совсем не вспоминая
Я утопаю в пустоте.

Её заполнить больше нечем,
Она моей подругой стала.
Лишь ей я ночью говорю,
Как тяжко на душе мне днями.
Лишь с ней сижу и пью вино из слёз,
Что молча после я смываю.
17.08.19
2:17


Рецензии