Я верую в Бога, не в церковь!

Я не верю своим глазам и ушам,
Когда понимаю, как люди идут в храм.
Хотите понравиться вы Богу?
Не ходите замаливать душу убогу!
Война или смерть пораждают страх?
Не падайте на колени пред алтарем,
Стойте крепко на своих ногах!
Прошу, не считайте меня бунтарем.
Не несите деньги в храмы,
Отдайте детям, оставшимся без мамы.
Будет мир лучше и добрее,
Если улыбки сделают его светлее.
Однако пред Богом вы будете честны,
Коли на благо пустите время от осени и до весны.


Рецензии
Вина катастрофическая, фарисейская, продажаная, лживая и ведущая в пропасть бездны за собой ((((((....

Но, время Каина прошло и доживает последние времена.

http://youtu.be/eAAw_i4oizg
С уважением,

Владимир Яровенко   24.04.2021 11:18     Заявить о нарушении